SEGUNDOS PLATOS

13.02.2011 23:53

SEGUNDOS PLATOS

  • CHULETON DE TERNERA...16,00€
  • ENTRECOT DE TERNERA...10,00€
  • BISTEC DE TERNERA...7,00€
  • CHURRASCO DE TERNERA...7,00€
  • CALDERETA DE CIERVO...8,00€
  • PERDIZ ESTOFADA...15,00€
  • LOMO A LA PLANCHA...5,00€
  • SOLOMILLO DE CERDO...10,00€
  • SECRETO IBÉRICO...10,00€
  • CHULETILLAS DE CORDERO...12,00€
  • SEPIA A LA PLANCHA...9,00€
  • LENGUADO A LA ROMANA...8,00€
  • BACALAO CON TOMATE...10,00€
  • BACALAO AL REFRITE DE AJOS...10,00€

SALSAS (TODAS A 2.00 €)

  • PIMIENTA VERDE
  • ROQUEFORT
  • CREMA DE MATANZA
  • CREMA DE MOSTAZA